Weck-Einkochbuch

Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen
Langbeschreibung
Das WECK-Einkochbuch - Standard seit Jahrzehnten.Die 20 Erfolgsregeln, Mißerfolge meiden.Bewährte Rezepte für Beeren, Obst, Fleisch, Wurst u.v.m.Suppen, Fertiggerichte und Kuchen.Hier finden Sie alles rund um das Einkochen.
Kurzbeschreibung
Dieses Buch zeigt nicht nur das Einkochen von Marmeladen und Fruchtkompotten, sondern auch von Fleischgerichten, Gemüse, Säften, Pilzen, Suppen und Fertiggerichten.
Es ist gut geeignet für Neueinsteiger in der Weck-Szene. Die Rezepte sind klar strukturiert, mit zusätzlichen Hinweisen auf die teilweise besondere Behandlung der einzukochenden Zutaten.
ISBN / EAN:
9783921034057
Verlag:
Weck Verlag
Veröffentl:
2001
Seiten:
144
Gewicht:
466 g
Format:
197x185x15 mm
Sprache:
Deutsch

14,80 €*

Lieferzeit: Kurzfristig nicht lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei