Meze vegetarisch

kombinieren, teilen, genießen
Langbeschreibung

Meze ist mehr als eine Vorspeise es ist ein Lebensgefühl!

Bei Meze geht es darum gemeinsam zu genießen, zu teilen und zu kombinieren. Fernsehkoch und Meze-Profi Ali Güngörmüs verrät in diesem Kochbuch seine raffiniertesten vegetarischen Gerichte aus der orientalischen Meze-Küche.

Über 90 Rezepte: vom selbst gebackenen Fladenbrot über wunderbare Aufstriche, Dips, Cremes und frische Salate bis hin zu lecker gefüllten Täschchen, köstlichen Gemüsegerichten und sogar Desserts

Essen zum Teilen mit unkomplizierten Rezepten: egal ob für 1, 2, 5 oder 10 Personen

Stimmungsvolle Bilder und verständliche Anleitungen machen das Nachkochen einfach und garantieren unvergleichlichen Genuss!

Bei Meze ist geteilter Genuss doppelter Genuss

Rezepte wie Pogaca mit Schafskäse-Petersilienfüllung, Kichererbsen-Kokos-Suppe, Orientalische Bowl oder Karottenstampf mit Dukkah und Minze wecken im neuen Kochbuch von Ali Güngörmüs die Lust auf unkomplizierten vegetarischen Genuss, bei dem es einem an nichts fehlt. Alle Meze-Rezepte von Ali Güngörmüs haben das gewisse Etwas ein besonderes Gewürz, eine außergewöhnliche Kombination oder einfach ein besonders leckeres Grundprodukt.
Innovativ und modern aber auch traditionell das Spektrum der vegetarischen Rezepte bedient jedes Bedürfnis. Und zu diesem besonderen Geschmackserlebnis gehört das gemeinsame Genießen einfach dazu!

Gemeinsam genießen, teilen und kombinieren mehr als 90 Rezepte aus der vegetarischen Meze-Küche von Starkoch Ali Güngörmüs!

TV-Koch und Bestsellerautor Steffen Henssler über Meze Vegatarisch:
In diesem vegetarischen Meze-Buch zeigt Ali Güngörmüs mit einfachen Gerichten, wofür die Kulinarik steht: Genuss, Geselligkeit und Top-Abende mit gutem Essen.

Haupbeschreibung
. Ali Güngörmüs weiß, wovon er spricht. Neben seinem Fine-Dining-Restaurant betreibt er auch ein Meze-Lokal in München. Über 90 Rezepte: vom selbst gebackenen Fladenbrot über wunderbare Aufstriche, Dips, Cremes und frische Salate bis hin zu lecker gefüllten Täschchen, köstlichen Gemüsegerichten und sogar Desserts
. Sharingkonzepte und unkomplizierter Genuss - egal ob für 1, 2, 5 oder 10 Personen sind absolut im Trend
Güngörmüs, AliAli Güngormüs ist Spitzen- und TV-Koch mit eigenem Restaurants in München. Im Fernsehen hat er sich mit Sendungen wie "Die Küchenschlacht", " Kochs anders" "Grill den Henssler" und "Das ARD Familienkochduell" einen Namen gemacht. Mit seinem 2005 eroffneten Restauran Le Canard Noveau wurde er 2006 als erster türkischstammiger Koch mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Mit dem Pageou in München besann er sich 2014 auf seine Wurzeln und widmet sich dort mediterran-orientalischen Genüssen, ebenso wie in seiner 2022 eroffneten Mezebar.
ISBN / EAN:
9783831043576
Verlag:
Dorling Kindersley Verlag
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
02.08.2022
Seiten:
223
Autor:
Ali Güngörmüs
Gewicht:
928 g
Format:
261x198x23 mm
Sprache:
Deutsch

24,95 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei