Der junge Koch/Die junge Köchin ist seit Jahrzehnten das Standardwerk für die Ausbildung. Das mod...
Die 400 Übungsaufgaben orientieren sich an der Ausbildungsverordnung für die Prüfung als Koch / K...
Genau wie in der Prüfung: Dieser Titel umfasst alle Teile der schriftlichen Abschlussprüfung für ...
Dieser Titel gibt Ihnen wertvolle Tipps und Hinweise zur Zwischen- und Abschlussprüfung. Er soll ...
Dieser U-Form Prüfungstrainer wirkt wie Traubenzucker - sofort! Gerade wenn Sie wenig Zeit zum Le...
Herings Lexikon der Küche über 100 Jahre im Dienste der Kochkunst.Das weltweit umfangreichste Küc...
Das einbändige Arbeitsmaterial für den 'Jungen Koch' vereint Theorie- und Praxisteile. Abgestimmt...
Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoff...
Das Arbeitsheft erleichtert die Arbeit von Lehrenden und Lernenden. Das Kopieren von Rechenblätte...
Lösungen zu 978-3-582-40035-2 „Arbeitsheft Fachrechnen in der Lehrküche".Die Lehrkraft erhä...
mit zahlreichen Koch- und Backrezepten für die Verwendung in Unterricht, Beruf und Alltag
Das Ziel ist, sprachliche Kompetenz für die internationale Kommunikation mit Gästen zu entwickeln...