Zur Begleitung in der Ausbildung und zur gezielten Prüfungsvorbereitung!
Unterrichtsmaterial für Lehrer an weiterführenden Schulen, Fach: Hauswirtschaftslehre, Klasse 7-1...
Lernfeld Hauswirtschaft, das Standardwerk für die Ausbildung in der Hauswirtschaft, zeigt Auszubi...
Ernährungslehre auf hohem fachlichem Niveau und an den aktuellen Stand der Wissenschaft angepasst...
Herings Lexikon der Küche über 100 Jahre im Dienste der Kochkunst.Das weltweit umfangreichste Küc...
Nahrungszubereitung bildhaft dargestellt, so entwickeln Schülerinnen und Schüler mit wenig oder g...
Das Arbeitsbuch enthält auf die Inhalte des Lehrbuchs abgestimmte Arbeitsblätter. Mithilfe der Au...
Zusammenfassung der drei bekannten Bände 'Betriebs- und Unternehmensführung in der Hauswirtschaft...
Ideal für den Einstieg ins Thema Kochen und Backen, geeignet auch für Anfänger und Hobby-Köche. D...
Der Band Hauswirtschaft
bietet Grundlagen- und Spezialwissen zur Versorgung von Kindern, Raum- u...
Weitere Informationen zu diesem Produkt finden Sie unter klett.de.
Die völlig umgestaltete, jetzt komplett farbige 4. Auflage des Prüfungsbuches erleichtert den Aus...