Wer kennt sie nicht, die kleine Raupe Nimmersatt, die sich von Seite zu Seite durch Leckereien fr...
Ernährungslehre auf hohem fachlichem Niveau und an den aktuellen Stand der Wissenschaft angepasst...
Nach den aktuellen KMK-Vorgaben: Für alle Auszubildenden im Lebensmittelhandwerk, die auch im Prü...
"Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen." - Traditionelles Handwerk gepaart mit technischem...
Spielesammlung für Lehrer an weiterführenden Schulen, Fächer: Hauswirtschaft und Ernährung, Klass...
Das Buch stellt auf anschauliche Weise die wichtigsten Lebens- und Genussmittel dar. Das einleite...
Hauswirtschaft ist weit mehr als Braten, Backen und Blanchieren. Mit zahlreichen Unterrichtsmater...
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der...
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Pr...
vermittelt den zeitgemäßen Wissensstand der Ernährungslehre
Dieses Handbuch beschreibt alle relevanten Lebensmittel systematisch und vorrangig verwendungsori...
Vermittelt praxisnah und leicht verständlich sowohl Grundlagen als auch neue Erkenntnisse aus der...